
JORNADA
Presentación online: Kit de herramientas para la Familia Profesional de Hostelería y Turismo
Dirigido a:
Profesorado de Formación Profesional, especialmente de la Familia Profesional Hostelería y Turismo. Centros de recursos y formación del profesorado. Organizaciones y entidades interesadas.
Justicia Alimentaria y Hegoa -entidades que impulsan ALIMENTACCION, Red educativa por la sostenibilidad alimentaria-, han organizado una jornada con el fin de dar a conocer el Kit de herramientas y recursos pedagógicos creado para incluir la soberanía alimentaria con enfoque de género en el curriculum de FP.
PROGRAMA
17:00. Bienvenida a la jornada.
17:10 Red ALIMENTACCIÓN. Enfoques de una iniciativa socioeducativa para la transformación del sistema alimentario. Gema Celorio (Hegoa).
17:30. Un paseo por el Kit de Herramientas. Vídeo tutorial.
17:40. Presentación de la unidad didáctica Cocinando soberanía alimentaria. María Bermúdez y Marta Martínez (Justicia Alimentaria).
17:50. Experiencias de centros educativos con ciclos formativos de Hostelería y Turismo.
18:20. Preguntas, comentarios y cierre de la jornada.
17:00. Bienvenida a la jornada.
17:10 Red ALIMENTACCIÓN. Enfoques de una iniciativa socioeducativa para la transformación del sistema alimentario. Gema Celorio (Hegoa).
17:30. Un paseo por el Kit de Herramientas. Vídeo tutorial.
17:40. Presentación de la unidad didáctica Cocinando soberanía alimentaria. María Bermúdez y Marta Martínez (Justicia Alimentaria).
17:50. Experiencias de centros educativos con ciclos formativos de Hostelería y Turismo.
18:20. Preguntas, comentarios y cierre de la jornada.
Detalles
-
Fecha/hora inicio16 de Diciembre 2021, 17:00
-
Fecha/hora fin16 de Diciembre 2021, 18:30
Eventos

Jornada
VI Jornadas de educación para la transformación social
Fecha: 30 de Marzo de 2023
Lugar: Bilbao
Noticias

8 de marzo. ¡El feminismo es la alternativa!
Fecha: 7 de Marzo de 2023

Comienza el periodo de preinscripción para los másteres sobre cooperación y desarrollo de Hegoa
Fecha: 28 de Febrero de 2023
