
Presentación online: Kit de herramientas para la Familia Profesional de Hostelería y Turismo
Dirigido a: Profesorado de Formación Profesional, especialmente de la Familia Profesional Hostelería y Turismo. Centros de recursos y formación del profesorado. Organizaciones y entidades interesadas.
Justicia Alimentaria y Hegoa -entidades que impulsan ALIMENTACCION, Red educativa por la sostenibilidad alimentaria-, han organizado una jornada con el fin de dar a conocer el Kit de herramientas y recursos pedagógicos creado para incluir la soberanía alimentaria con enfoque de género en el curriculum de FP.
17:00. Bienvenida a la jornada.
17:10 Red ALIMENTACCIÓN. Enfoques de una iniciativa socioeducativa para la transformación del sistema alimentario. Gema Celorio (Hegoa).
17:30. Un paseo por el Kit de Herramientas. Vídeo tutorial.
17:40. Presentación de la unidad didáctica Cocinando soberanía alimentaria. María Bermúdez y Marta Martínez (Justicia Alimentaria).
17:50. Experiencias de centros educativos con ciclos formativos de Hostelería y Turismo.
18:20. Preguntas, comentarios y cierre de la jornada.
-
Fecha/hora inicio
16 de Diciembre 2021, 17:00 -
Fecha/hora fin
16 de Diciembre 2021, 18:30 -
-
Certamen universitario de Trabajos Fin de Máster sobre Economía Solidaria
Fecha: 9 de Junio de 2022
-
Presentación y proyección de la película "Del otro lado. Diario de un secuestro"
Fecha: 5 de Julio de 2022
Lugar: Bilbao
-
Presentación en Europa del Informe Final de la Comisión de la Verdad de Colombia
Fecha: 6 de Julio de 2022
Lugar: Bilbao
-
VI Jornadas de Metodologías de Investigación Feminista
Fecha: 20 de Octubre de 2022
Lugar: Euskadi